• Как сделать шлем дарта вейдера из бумаги

     

    как сделать шлем дарта вейдера из бумаги

     












































    Как сделать шлем дарта вейдера из бумаги

    Как будет время, попробую найти развертку шлема клонов и попробую собрать. Когда закончите, прогладьте края утюгом. Закончив эту работу, добавьте еще один слой папье-маше и дайте ему высохнуть. Покройте весь шлем черной краской и лаком. Оставьте несколько сантиметров на заступы на шов с одной стороны. Создайте основу для шлема. Подумайте, какие вещи у вас уже есть, а какие нужно купить. Вот как выглядит схема для вырезания. Оставьте несколько сантиметров с каждого края для швов. Стоят всего окола 100 руб за баночку. Закрепите на себе панель управления черной клейкой лентой или проденьте веревку и повесьте на шею. Проделайте это с двух сторон и вырежьте выкройку. Сложите все части костюма в одно место, чтобы не растерять их. Обметайте край воротника и низ плаща на швейной машине, используя простой стежок. Если вы будете в помещении, выбирайте что-то легкое и просторное, чтобы вам не было жарко. Вам потребуется: Газета Смесь для папье-маше 1 часть муки и 5 частей воды Кастрюля Миска 3-4 пустые коробки из-под каши Клейкая лента Ненужный пластиковый контейнер Горячий клей и пистолет для клея Черная краска в баллоне Лак в спрее Сделайте пасту для папье-маше. Может, стоит одеть помощника как Имперского офицера или штурмовика? С аэрографом идеально дружат.
    Не зашивайте верх и низ. В этом видео я хочу продемонстрировать вам,как сделать шлем Дарт Вейдера,используя технику папье-маше и свои собственные чертежи. Вам потребуются толстые черные перчатки и ботинки. Создайте основу для шлема. Обметайте край воротника и низ плаща и пришейте липучку. Несмотря на тяжелое дыхание, голос у Дарта Вейдера глубокий и властный.
    Дайте папье-маше просохнуть, прежде чем вырезать дыры для глаз и отверстие для рта в респираторе. Вам нужна плотная ткань, которая не будет развеваться. Вчера выкладывали пост по созданию шлема Боба Фетта и народ изъявил желание увидеть гайды по созданию шлемов Штурмовика и Дарт Вейдера. Сначала нужно надеть пояс или моделирующее белье. Из-за травмы Дарт Вейдер не показывает кожу, включая кожу рук и ног. Зашнуруйте ботинки, прежде чем надеть перчатки. Не зашивайте верх и низ. Плащ Дарта Вейдера отличается от остальных плащей тем, что он не шуршит.

    Как сделать шлем дарта вейдера из бумаги

    Плащ Дарта Вейдера отличается от остальных плащей тем, что он не шуршит. Нужно распечатать шаблон для вырезания, там очень много мелких деталей, коротые вырезаются и клеются в форме шлема. Накладки довольно массивные, и они могут стеснять движения. Закрепите мел на спице и прорисуйте ровный изгиб. Поработайте над голосом - он должен быть глубоким. Если вы хотите добавить броню и накладки для создания эффекта накачанных мышц, купите одежду на размер или два больше.

    Клейкой лентой закрепите накладки, которые плохо держатся крепить следует к одежде, а не к коже. У Дарта Вейдера были механические легкие и вентилятор, которые как сделали шлем дарта вейдера из бумаги у него в результате практически смертельной схватки с Оби-Ван Кеноби.

    Рассмотрите части костюма маску, плащ, костюм. Ну Дарт Вейдера я вам не обещаю, а вот гайд по созданию шлема Штурмовика нашел. Если вы будете в помещении, выбирайте что-то легкое и просторное, чтобы вам не было жарко. Дышите глубоко издавайте характерные звуки.

    Наденьте плащ и звук. Отрежьте кусочки резинки такой же длины, как ширина ботинка. Как будет время, попробую найти развертку шлема клонов и попробую собрать. Приклейте его к маске после того как она высохнет, а затем обработайте края маски, убирая неровности.


    Закрепите на себе панель управления черной клейкой лентой или проденьте веревку и повесьте на шею. Не делайте резких движений и не будьте слишком активны.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :